Rind schwimmt in Biersoße

Rezept: Rind schwimmt in Biersoße
Rindfleisch in Biersoße unter Kartoffeldecke
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Rindfleisch in Biersoße unter Kartoffeldecke
01:30
16
1555
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Rind Bratenfleisch (fe) frisch
0,3 l
Bier Dunkel
2 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Spitzpaprika grün
2 Stück
Chili getrocknet
1 TL
Rosmarin frisch
500 gr.
Kartoffeln
1 Schuss
Sahne
100 ml
Milch
100 gr.
Butter
1 EL
Pfefferkörner zerstoßen
2 Prise
Salz
0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
0,5 TL
Paprika edelsüß
1 Stück
Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
9,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rind schwimmt in Biersoße

1
Rindfleisch in Würfel schneiden, mit dem Paprika, Pfeffer, einer Prise Salz, Gehacktem Rosmarin und gewürfelten Knoblauch, sowie dem Olivenöl würzen. 1/2 Zwiebel vierteln, 1/2 Paprika in Streifen schneiden. Das Bier und das gewürzte Fleisch in den Schnellkochtopf geben und fuer eine Stunde kochen.
2
Kartoffeln kochen, dann schälen und mit der Presse durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter gold gelb rösten. Dann die Zwiebel zusammen mit der Butter in das Püre geben und mit Milch anruehren.
3
Für die Deko 1/2 Zwiebel vierteln, Tomate häuten und in Viertel schneiden, restliche Paprikahälfte in 5 cm Streifen schneiden und alles wie auf dem Bild zusammenstecken.
4
Das Fleisch abschmecken und die Sahne unterrühren. Danach, das Fleisch mit Biersoße in eine Form geben und mit dem Kartoffelbrei abdecken. Die Deko auflegen. Alles mit etwas Butterraspeln bestreuen und für ca. 15 Minuten bei ca. 200 ° in die Röhre geben.
5
Die Form aus der Röhre nehemen und sevieren. Guten Appetit

KOMMENTARE
Rind schwimmt in Biersoße

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Lb.Ralf, obwohl Du schon in China warst, hast Du ein solch gschmackiges Gericht gekocht - hier oder dort? Bei Dir weiß man ja nie, wo Du gerade steckst. aber ich denke dunkles Bier, Sahne etc.wird es "dort" kaum geben. Wie dem auch sei, Dein Gericht ist obergschmackig ! LG.von Deinem KF Manfred !
   L****t
Sieht sehr lecker aus. LG Christiane
Benutzerbild von Irene61
   Irene61
Das ist wieder ein super Rezept aus deiner Küche , auch sieht es klasse aus fürs Auge dafür lasse ich gerne 5 Sterne zurück. L. Grüsse Irene
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr lecker ralf, ich freu mich über dein rezept. 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Na...Kuh und Bier....das gefällt einem Bayern-Mädel....:.-)))) Bussi

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