Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 350 gr.
Sahne 200 gr.
Knoblauchzehen 2
Cerrytomaten 1 kg
Thymian 1 TL
Olivenöl 200 ml
Oliven 150 gr
Peffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1858 (444)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
45,8 g

Zubereitung

1.Schafskäse mit der Gabel zerdrücken.Soviel Sahne unterrüren,bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, pressen,unterrühren Mit Pfeffer würzen.

2.Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.Fruchtfleisch mit einen Teelöffel heraulösen. Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen mit großer Lochtülle. Tomaten damit randvoll füllen, glattstreichen.Tomaten und Thymian in eine Schale geben. Mit Olivenöl begießen und gut duchziehen lassen .Am besten über Nacht. Mit Oliven anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme“