Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten ca.500g | 4 |
Ricotta | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | ½ Bund |
Rucola | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden, Früchte mit einem Löffel aushöhlen.
2.Ricotta, Olivenöl cremig rühren, Knoblauch schälen, durchpressen. Basilikum waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden, unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten damit füllen. Rucola putzen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten darauf anrichten...fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“