Gefüllte Tomaten

15 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten ca.500g 4
Ricotta 200 g
Olivenöl 1 EL
Knoblauchzehen 2
Basilikum 0,5 Bund
Rucola 0,5 Bund
Zitronensaft 1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden, Früchte mit einem Löffel aushöhlen.

2.Ricotta, Olivenöl cremig rühren, Knoblauch schälen, durchpressen. Basilikum waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden, unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten damit füllen. Rucola putzen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten darauf anrichten...fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“