1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten ca.500g4
Ricotta200 g
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen2
Basilikum½ Bund
Rucola½ Bund
Zitronensaft1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden, Früchte mit einem Löffel aushöhlen.

    2.Ricotta, Olivenöl cremig rühren, Knoblauch schälen, durchpressen. Basilikum waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden, unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten damit füllen. Rucola putzen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten darauf anrichten...fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich