1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "Tomaten mit Käsecreme"

Fingerfood "Tomaten mit Käsecreme"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüttenkäse1 Becher
Schafskäse1 Stück
Milch etwas
Kräuter und Gewürze nach Wahl etwas
Tomaten s.u. etwas
Kräutermischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schafkäse kleinbröseln und mit Hüttenkäse und einen Schluck Milch cremig verrühren. Kräftig würzen (Knoblauch, Chilipulver, Pfeffer, Salz, Kräuter, etc.) Eine Nacht ziehen lassen.

    2.Variante "Scheiben": (Für alle Eiligen) Hier benötigt man 4-6 große Tomaten. Diese in dickere Scheiben (ca. 1/2 - 1 cm) schneiden. Von der Käsecreme jeweils einen Klecks auf die Tomatenscheiben setzen. Mit frischen Kräutern bestreuen!

    3.Variante "Kirschtomate": (Für alle die viel Zeit haben) Man benötigt 1 Packung Kirschtomaten (am besten mittelgroße). Die Tomaten "köpfen", aushöhlen (Fruchtfleisch anderweitig verwenden) und mit der Käsecreme füllen. Wer mag setzt den Deckel wieder auf oder Legt z.B. ein Basilikumblättchen darauf.

    4.Variante "Gefüllte Tomaten": (Für alle die großen Hungr haben) HIer braucht man 4-6 kleinere Tomaten. Diese ebenfalls "köpfen", aushöhlen (Fruchtfleisch anderweitig verwenden) und mit der Creme füllen. Wer mag setzt den Deckel wieder auf oder Legt z.B. ein Basilikumblättchen darauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Tomaten mit Käsecreme"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich