Gefüllte Grilltomaten

Rezept: Gefüllte Grilltomaten
Der Knaller auf jeder Grillparty!!!
21
Der Knaller auf jeder Grillparty!!!
00:10
4
9701
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Rispen-Tomaten
0,5 Becher
Schmand
3 EL
Pesto rosso
etwas geriebenen Parmesan
1 Zehe
Knoblauch
Paprika rosenscharf, Cayennepfeffer, Salz
wenige Blätter Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Grilltomaten

ZUBEREITUNG
Gefüllte Grilltomaten

1
Die Haube der Tomaten abschneiden und mit einem Teelöffel das komplette Innere entfernen. unter Wasser ausspülen und umgedreht auf Küchenkrepp abtrocknen lassen.
2
Schmand mit dem Pesto, dem geriebenen Parmesan und dem klein geschnittenen Knobi verrühren. Alles nach Geschmack und "Schärfegrad" würzen und den fein geschnittenen Basilikum unterrühren.
3
Aus Alufolie kleinen "Nester" formen und die Tomaten hinein setzen. Mit einem Spritzbeutel (Gefrierbeutel füllen und Spitze abschneiden) die Creme in die Tomaten füllen und zuletzt mit dem restlichen Parmesan bestreuen und dem Grillchef in den Garten bringen!!! :-)
4
Die Tomaten sind fretig wenn der Käse geschmolzen ist, oder die Creme an zu blubern fängt. Guten Hunger!

KOMMENTARE
Gefüllte Grilltomaten

Benutzerbild von silv1976
   silv1976
Hört sich sehr lecker an, bin grad am zaubern! Lg Silvia
Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
mag ich in allen variationen
Benutzerbild von steffi315
   steffi315
Mmmmmh, lecker! 5***** für dich!
   mathea
erste und meins...lg sandra

Um das Rezept "Gefüllte Grilltomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung