Gefüllte Grilltomaten

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rispen-Tomaten 4
Schmand 0,5 Becher
Pesto rosso 3 EL
etwas geriebenen Parmesan etwas
Knoblauch 1 Zehe
Paprika rosenscharf, Cayennepfeffer, Salz etwas
wenige Blätter Basilikum etwas

Zubereitung

1.Die Haube der Tomaten abschneiden und mit einem Teelöffel das komplette Innere entfernen. unter Wasser ausspülen und umgedreht auf Küchenkrepp abtrocknen lassen.

2.Schmand mit dem Pesto, dem geriebenen Parmesan und dem klein geschnittenen Knobi verrühren. Alles nach Geschmack und "Schärfegrad" würzen und den fein geschnittenen Basilikum unterrühren.

3.Aus Alufolie kleinen "Nester" formen und die Tomaten hinein setzen. Mit einem Spritzbeutel (Gefrierbeutel füllen und Spitze abschneiden) die Creme in die Tomaten füllen und zuletzt mit dem restlichen Parmesan bestreuen und dem Grillchef in den Garten bringen!!! :-)

4.Die Tomaten sind fretig wenn der Käse geschmolzen ist, oder die Creme an zu blubern fängt. Guten Hunger!

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