antipasti bigne alle verdure

1 Std leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 150 gr.
Eier 4
Butter 100 gr.
Gemüse ich nehme sellerie mòhren und zucchini 250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser 2,5 dl

Zubereitung

1.das wasser langsam mit der butter und salz zum kochen bringen vom herd nehmen und das mehl drùnterrùhren solange rùhren bis das mehl ganz vermischt ist.auf dem herd stellen auf kleiner stufe und sehr langsam unter rùhren kochen bis der teig sich vom topf lòst.in einer schùssel kalt werden lassen.einzeln die eier unterrùhren und das gemùse in ganz dùnnen scheiben

2.scheiben auch beigeben.ein backplech mit backpapier auslegen.kleine berge mit dem lòffel formen und im vorgeheitzten backofen auf 200*C fùr 20 min. backen sofort und heiss servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti bigne alle verdure“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti bigne alle verdure“