Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 150 gr. |
Eier | 4 |
Butter | 100 gr. |
Gemüse ich nehme sellerie mòhren und zucchini | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 2,5 dl |
Zubereitung
1.das wasser langsam mit der butter und salz zum kochen bringen vom herd nehmen und das mehl drùnterrùhren solange rùhren bis das mehl ganz vermischt ist.auf dem herd stellen auf kleiner stufe und sehr langsam unter rùhren kochen bis der teig sich vom topf lòst.in einer schùssel kalt werden lassen.einzeln die eier unterrùhren und das gemùse in ganz dùnnen scheiben
2.scheiben auch beigeben.ein backplech mit backpapier auslegen.kleine berge mit dem lòffel formen und im vorgeheitzten backofen auf 200*C fùr 20 min. backen sofort und heiss servieren
Kommentare zu „antipasti bigne alle verdure“
Rezept bewerten: