1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Zwiebel gehackt1 Stk
Wasser heiß1 Tasse
Rinderbouillon1 EL
Essig2 EL
Öl2 EL
steirisches Kürbiskernöl2 EL
Salz, Pfeffer, Fondor, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale dämpfen ca. 30 Minuten und noch warm von der Schale befreien. In dünne Scheiben schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel, den Gewürzen, Öl und Essig begießen. Das Rinderboullionpulver in einer Tasse heißen Wasser auflösen und ebenfalls über die Kartoffeln geben.

    2.Das ganze mit sauberen Händen leicht durchkneten. Nochmals mit Essig und Salz abschmecken, da die Kartoffeln noch einiges an Säure aufsaugen. Den Schnittlauch hacken und untermischen. Vor dem Servieren mit dem Kürbiskernöl begießen und mit ein bisschen Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich