Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Tomaten frisch | 5 Stk. |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 5 Stk. |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Senf mild | 4 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
269 (64)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schälen und in eine Schüssel klein schneiden
2.Tomaten und Gewürzgurke klein würfeln, Radieschen und grüne Gurke in Scheiben Raspeln und zu den Kartoffeln geben.
3.Senf in ein Gefäss geben und heisse Gemüsebrühe darüber schütten umrühren und uber den Salat schütten! Vermengen und kühlstellen am besten 1 Tag vorher zubereiten!!
Kommentare zu „kalorienarmer Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: