Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalate gemischt | 2 Portionen |
Paprika | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomaten | 2 Stk. |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Blaubeeren | 100 gr. |
Putenbrust | 200 gr. |
Currypaste | 1 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico Bianco | etwas |
Olivenöl | etwas |
Süsser Senf und Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (86)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (86)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1 Stunde vor Beginn: Putenbrust in Streifen schneiden und mit der Currypaste und dem Chiliöl marinieren lassen. Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten, Paprika und Knoblauch fein würfeln. Sonnenblumenkerne kurz anrösten und alle Zutaten mischen, etwas salzen und pfeffern. Aus Aceto Balsamico Bianco, Olivenöl, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten.
2.Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Das Putenfleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Salat auf ein Teller verteilen, Blaubeeren darauf verteilen und die Putenbruststreifen anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Salat mit Putenbruststreifen“