Zutaten für 1 Personen
Garnelen TK Küchenfertig | 100 g |
ÖL | 1 EL |
Knoblauchpfeffer, Salz | etwas |
Eisbergsalat | 100 g |
Gurke | 100 g |
rote Paprikaschote | 100 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Ei gekocht | 1 |
Für das Dressing:-------------- | ----------------- |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Essig | 2 EL |
Petersilie getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Ei in kochendem Wasser ca. 8 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, danach schälen und Sechsteln. Garnelen waschen, trocken tupfen, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Garnelen unter mehrmaligen Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten, mit Knoblauchpfeffer und etwas Salz würzen, herausnehmen.
2.Eisbergsalat waschen, in feine Streifen schneiden, Gurke schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden, Cocktailtomaten waschen, in kleine Spalten schneiden. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.
3.Dressing: Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl, Essig, Petersilie Salz und Pfeffer vermischen, über den Salat gießen und vorsichtig vermischen.
4.Salat auf einem Teller anrichten, die Garnelen und Eier (Eier mit Pfeffer bestreuen) darauf verteilen…. Fertig…Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Mein köstlicher Abendsalat mit Garnelen“