Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht

Rezept: Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht
Swiss Steak- Gebraten -Gebacken mit Gemuesse und Sosse
30
Swiss Steak- Gebraten -Gebacken mit Gemuesse und Sosse
01:00
45
5720
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Steak - nach Geschmack - ich benutzte Ribeye
125 Gramm
Mehl
*******
300 ml
Rinderbruehe
0,5 Teelöffel
Salz
0,25 Teelöffel
Nelkenpulver
1 Teelöffel
Paprika rot - Pulver
1
Lobeerblatt gross
1 Teelöffel
Majoran trocken
0,5 Teelöffel
Thymian trocken
1
Zwiebel gehackt
4
Karotten gehackt - oder kleine Karotten
250 Gramm
Sour Cream
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
25,3 g
Fett
19,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht

ZUBEREITUNG
Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht

1
Mit Hand druecke das Mehl in das Fleisch. Brate Fleisch in ein bisschen Oel braun in einem schweren Topf mit Deckel. Wenn Steaks are braun auf beiden Seiten, gebe alle Zutaten in den Topf, koechel fuer 1 bis 1 1/2 Stunden. Wenn fertig ruehre die Sour Creme darunter. Gut mit Kartoffelbrei.
2
Wenn ich kleine Kartoffel dazu mache, lasse die Sour Creme weg. Ein gutes Familien Essen.

KOMMENTARE
Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht

Benutzerbild von chris122260
   chris122260
So mag ich Steaks. L:G Chris
   Schninchen
Das werd ich auf jeden Fall ausprobieren..Danke!! 5 *chen von mir
Benutzerbild von Miez
   Miez
Rezept habe ich mitgenommen....einfach köstlich...lg Micha
Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
So was tolles wieder! Schon gemopst, wird ausprobiert und Du bekommst 5***** Sternchens von mir! glg Netti
Benutzerbild von Fellow
   Fellow
Wenn ich mein Steak 1-1,5 Stunden koche habe ich so was wie Gulasch oder Rinderbraten!!!!!!!!! G von mir

Um das Rezept "Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung