Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht

1 Std leicht
( 141 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steak - nach Geschmack - ich benutzte Ribeye 750 Gramm
Mehl 125 Gramm
******* etwas
Rinderbruehe 300 ml
Salz 0,5 Teelöffel
Nelkenpulver 0,25 Teelöffel
Paprika rot - Pulver 1 Teelöffel
Lobeerblatt gross 1
Majoran trocken 1 Teelöffel
Thymian trocken 0,5 Teelöffel
Zwiebel gehackt 1
Karotten gehackt - oder kleine Karotten 4
Sour Cream 250 Gramm

Zubereitung

1.Mit Hand druecke das Mehl in das Fleisch. Brate Fleisch in ein bisschen Oel braun in einem schweren Topf mit Deckel. Wenn Steaks are braun auf beiden Seiten, gebe alle Zutaten in den Topf, koechel fuer 1 bis 1 1/2 Stunden. Wenn fertig ruehre die Sour Creme darunter. Gut mit Kartoffelbrei.

2.Wenn ich kleine Kartoffel dazu mache, lasse die Sour Creme weg. Ein gutes Familien Essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 141 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht“