Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Steak - nach Geschmack - ich benutzte Ribeye | 750 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
******* | etwas |
Rinderbruehe | 300 ml |
Salz | 0,5 Teelöffel |
Nelkenpulver | 0,25 Teelöffel |
Paprika rot - Pulver | 1 Teelöffel |
Lobeerblatt gross | 1 |
Majoran trocken | 1 Teelöffel |
Thymian trocken | 0,5 Teelöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Karotten gehackt - oder kleine Karotten | 4 |
Sour Cream | 250 Gramm |
Zubereitung
1.Mit Hand druecke das Mehl in das Fleisch. Brate Fleisch in ein bisschen Oel braun in einem schweren Topf mit Deckel. Wenn Steaks are braun auf beiden Seiten, gebe alle Zutaten in den Topf, koechel fuer 1 bis 1 1/2 Stunden. Wenn fertig ruehre die Sour Creme darunter. Gut mit Kartoffelbrei.
2.Wenn ich kleine Kartoffel dazu mache, lasse die Sour Creme weg. Ein gutes Familien Essen.
Kommentare zu „Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht“
Rezept bewerten: