Rosmarin-Kartoffeln

45 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln 1 kg
Olivenöl 50 ml
Rosmarin frisch 2 Stängel
Fleur de sel etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Kartoffeln halbieren, wässern ( wegen der Stärke) abtrocknen und mit dem Öl in eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Deckel ca 15 Minuten braten. Ab und zu etwas schwenken. Rosmarin mit in die Pfanne geben und ohne Deckel weiter 5 bis 10 Minuten braten. Salzen. Fertig

2.Versucht es mal mit verschieden Kartoffelsorten wie Bamberger Hörnchen, Drillingen, die rote Laura oder der blauer Schwede wird beim braten tief schwarz. Experimentiert! ! !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...