1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Rindersteak aus Hackfleisch

Falsches Rindersteak aus Hackfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch, ganz frisch350 g
Zwiebel frisch1 kleine
Kondensmilch 10 % Fett1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Steakgewürz etwas
etwas Sahne oder eventuell:
einige Zwiebelringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch mit der "geriebenen" Zwiebel und der Milch gut mischen, das geht am Besten mit Hilfe einer Gabel - gewürzt wird aber erst nach dem Braten.

    2.Aus der Masse 4 Steaks formen, diese leicht flachdrücken und in einer Pfanne in heißem Öl kurz braten. Sie sollen außen schön braun und innen noch rosig-saftig sein (eben, wie ein Steak). So, jetzt darf gewürzt werden.

    3.Für ein Sößchen einfach etwas Sahne in den Bratsatz rühren und cremig einkochen.

    4.Ich habe die falschen Rindersteaks heute mit ein paar zuvor gebratenen Zwiebelringen zu "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln" serviert - das Rezept steht auch hier in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Rindersteak aus Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich