BiNe` S SCHWEIZER BAUERNBROT

45 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magermilch, 0,3 % 250 ml
Hefe 0,5 Wuerfel
Butter, fluessig 1 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Roggenmehl 250 Gramm
Weizenmehl 250 Gramm

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander verkneten & 30 min. gehen lassen.

2.Teig kneten, zu einem Fladen formen & nochmals 45 min. gehen lassen.

3.Bei 180 Grad ca. 30 - 40 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHWEIZER BAUERNBROT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SCHWEIZER BAUERNBROT“