BiNe` S SCHWEIZER BAUERNBROT

Rezept: BiNe` S SCHWEIZER BAUERNBROT
20
00:45
16
2340
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Magermilch, 0,3 %
0,5 Wuerfel
Hefe
1 Esslöffel
Butter, fluessig
1 Teelöffel
Salz
250 Gramm
Roggenmehl
250 Gramm
Weizenmehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
70,3 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S SCHWEIZER BAUERNBROT

Reh-Entrecote mit Preiselbeer-Wildsauce

ZUBEREITUNG
BiNe` S SCHWEIZER BAUERNBROT

1
Alle Zutaten miteinander verkneten & 30 min. gehen lassen.
2
Teig kneten, zu einem Fladen formen & nochmals 45 min. gehen lassen.
3
Bei 180 Grad ca. 30 - 40 min. backen.

KOMMENTARE
BiNe` S SCHWEIZER BAUERNBROT

Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Her mit dem Rezept.. möchte doch mal schmecken.. wie das Brot der Schweizer Bauern schmeckt.. grins... GGVLG Karo
Benutzerbild von bougetgarni
   bougetgarni
Schnell, einfach, lecker, wer braucht bei diesem Rezept noch einen Bäcker *****und schönen Sonntag Ilona:-)
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker !........frisches Brot ist immer lecker, und bei Deiner Beschreibung kann ja wirklich nichts schiefgehen, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
wird auf jedenfall probiert,5* und ein schönes WE, gglg und 5* , christine
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Hmmmmmm,das klingt aber köstlich,vorallem wenn man es ganz frisch verputzt :)))).......................Viele leckere ***********************chen dafür.GGVLHG.Bärbel

Um das Rezept "BiNe` S SCHWEIZER BAUERNBROT" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung