Weihnachtsgebäck: Vanillekipferl aus Dinkelmehl

35 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dinkelmehl 280 Gramm
Staubzucker 70 Gramm
Mandel gemahlen 100 Gramm
Butter 200 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
55 Min

Mürbteig zubereiten. Kalt stellen Kipferl formen bei ca.200° backen . Noch heiss in Zucker-Vanillie wälzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck: Vanillekipferl aus Dinkelmehl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsgebäck: Vanillekipferl aus Dinkelmehl“