1. Home
  2. Rezept
  3. Kulleraugen - Muffins

Kulleraugen - Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig :
Butter125 g
Zucker100 g
Zimt gemahlen1 Prise
Eier3 stk
weiße Schokolade geraspelt30 g
Karotte geraspelt30 g
Haselnüsse gemahlen50 g
Mehl gesiebt50 g
Backpulver1 Teelöffel
Trauben blau kernlos18 Stk.
Muffins - Papierförmchen12 Stk.
Puderzucker gesiebt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Teig :

    1.Butter + Zucker schaumig schlagen. Zimt, Karotte + Haselnüsse zugeben.

    2.Eier einzeln unterrühren.

    3.Mehl + Backpulver mischen, ein sieben.

    4.Muffinpapierförmchen einstellen. Teig verteilen.

    5.Trauben waschen, halbieren , je 1,5 Stk auflegen. Backen bei 160 °C ca. 29 Min.

    6.Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kulleraugen - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich