Kulleraugen - Muffins

50 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig :
Butter 125 g
Zucker 100 g
Zimt gemahlen 1 Prise
Eier 3 stk
weiße Schokolade geraspelt 30 g
Karotte geraspelt 30 g
Haselnüsse gemahlen 50 g
Mehl gesiebt 50 g
Backpulver 1 Teelöffel
Trauben blau kernlos 18 Stk.
Muffins - Papierförmchen 12 Stk.
Puderzucker gesiebt etwas

Zubereitung

Teig :

1.Butter + Zucker schaumig schlagen. Zimt, Karotte + Haselnüsse zugeben.

2.Eier einzeln unterrühren.

3.Mehl + Backpulver mischen, ein sieben.

4.Muffinpapierförmchen einstellen. Teig verteilen.

5.Trauben waschen, halbieren , je 1,5 Stk auflegen. Backen bei 160 °C ca. 29 Min.

6.Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kulleraugen - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kulleraugen - Muffins“