1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ROGGEN - DINKEL - BRØTCHEN

BiNe` S ROGGEN - DINKEL - BRØTCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Roggen Mehl375 Gramm
Dinkel Mehl375 Gramm
Wasser lauwarm500 ml
Hefe1 Wuerfel
Salz2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten mit den Knethaken mindestens 5 min. kneten & anschliessend abgedeckt ca. 45 min. gehen lassen.

    2.Teig nochmals mit den Hænden kneten & zu einem Baguette formen.

    3.Die Stange in 16 Stuecke teilen ( a ca. 75 Gramm ) & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    4.Brøtchen bei 200 Grad ca. 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROGGEN - DINKEL - BRØTCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich