BiNe` S ROGGEN - DINKEL - BRØTCHEN

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Roggen Mehl 375 Gramm
Dinkel Mehl 375 Gramm
Wasser lauwarm 500 ml
Hefe 1 Wuerfel
Salz 2 Teelöffel

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit den Knethaken mindestens 5 min. kneten & anschliessend abgedeckt ca. 45 min. gehen lassen.

2.Teig nochmals mit den Hænden kneten & zu einem Baguette formen.

3.Die Stange in 16 Stuecke teilen ( a ca. 75 Gramm ) & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

4.Brøtchen bei 200 Grad ca. 20 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROGGEN - DINKEL - BRØTCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S ROGGEN - DINKEL - BRØTCHEN“