BiNe` S HAFERBROT

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl 400 Gramm
Wasser lauwarm 300 ml
Trockenhefe 7 Gramm
Salz 1 Teelöffel
Øl 5 Esslöffel
Haferflocken 200 Gramm

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit den Knethaken kneten & gut 30 min. an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen.

2.Teig nochmals mit den Hænden kneten, zu einem Laib formen, in eine Kasten - oder Brotform geben & nochmals abgedeckt 10 min. gehen lassen.

3.Das Haferbrot bei 160 Grad ca. 50 min. backen.

4.Ich gebe in den warmen Backofen eine Schale Wasser, damit das Brot schøn saftig bleibt.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HAFERBROT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S HAFERBROT“