Mandelmakronen

40 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß 3 Stück
Puderzucker gesiebt 250 g.
Mandeln gemahlen 250 g.
etwas Zimt etwas
Backoblaten etwas
Glasur dunkel etwas
ganze Mandeln etwas

Zubereitung

1.Die gemahlenen Mandeln in einer Pfanne leicht rösten, kalt werden lassen.

2.Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, gemahlene Mandeln und Zimt untermischen, Backofen vorheizen auf 160 Grad.

3.Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und in jede Makrone eine Mandel setzen ca. 18 Minuten backen, Glasur schmelzen und dünne Streifen über die Makronen machen.

4.Bilder kommen Morgen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelmakronen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelmakronen“