Birnen-Butter Aufstrich

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 100 g
Birne 1
Zucker 3 EL
Birnengeist 3 cl

Zubereitung

1.Die Butter schmelzen lassen. Den Zucker zugeben und einrühren.

2.Die Birne schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

3.Die Birnenstücke zur Butter geben. Temperatur runterschalten und weich kochen. Dabei immer wieder die Birnen mit der Gabel zerdrücken.

4.Wenn die Birnen weich sind mit dem Birnengeist abschmecken.

5.Noch heiß in ein Glas abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Butter Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen-Butter Aufstrich“