Dip...Känguru-Butter

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schmand 1 Becher
Frischkäse 1 Packung
Zwiebelsuppe 0,5 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Schmand,Frischkäse und Zwiebelsuppe miteinander verrühren und kurz ziehen lassen...

2....zusammen mit dem Salamitöpfchen von Monja62 (welches übrigens sehr lecker war),großen und kleinen Cräckern und Bemmchen anrichten...noch reichlich Mix-Bier dazu und die "Grand Prix-Party" konnte steigen;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip...Känguru-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip...Känguru-Butter“