Salami-Dip

2 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami 100 gr.
Schmelzkäse 200 gr.
Zwiebel 1 Stück
Milch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
30,9 g

Zubereitung

In einer Küchenmaschine die Salami zusammen mit der Zwiebel fein hacken. Die Masse in den Schmelzkäse geben und mit Milch glatt rühren bis es richtig sämig ist. Nun nur noch mit Pfeffer und Paprika abschmecken - geht super schnell - schmeckt herzhaft lecker und passt egal zu Gemüse, Cräcker, Eier, Käse einfach alles - auch so auf`s Brot!

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Dip“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salami-Dip“