1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Dip

Salami-Dip

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami100 gr.
Schmelzkäse200 gr.
Zwiebel1 Stück
Milch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.In einer Küchenmaschine die Salami zusammen mit der Zwiebel fein hacken. Die Masse in den Schmelzkäse geben und mit Milch glatt rühren bis es richtig sämig ist. Nun nur noch mit Pfeffer und Paprika abschmecken - geht super schnell - schmeckt herzhaft lecker und passt egal zu Gemüse, Cräcker, Eier, Käse einfach alles - auch so auf`s Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich