Hackbraten mit frischen Kräuter, dazu

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Zwiebel gehackt 1
Ei 1
Kräuter: Menge nach geschmack, Thymian, Mayoran, etwas
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Paprika gelb, in feine Würfel 0,5
Paprika grün, in feine Würfel 0,5

Zubereitung

1.Zu dem Hack die Zwiebel und Ei geben. Die Käuter in der Küchenmaschine feinhacken. Würzen. Paprika zugeben und alles miteinander vermischen.

2.Den Teig in einer Auflaufform geben und im Backofen ca. 50 Min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen. Dazu einen frischen Salat. Als Beilage hatten wir Möhrengemüse und Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit frischen Kräuter, dazu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten mit frischen Kräuter, dazu“