1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hackfleischrolle

Gefüllte Hackfleischrolle

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch400 Gramm
Pellkartoffeln kalt2 Stück
Ei1 Stück
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer½ Teelöffel
Für die Füllung
Speck100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Apfel1 Stück
Petersilie1 Bund
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Pellkartoffeln vom Vortag pürieren,mit Hackfleisch ,Ei Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen.

    2.Den Teig rechteckig (30X22 cm) auf Frischhaltefolie auslegen.

    3.Speck, Zwiebel, Apfel fein würfeln mit Ei und der gehackten Petersilie mischen. Auf dem Hack verteilen,und von der Breiten Seite her aufrollen.

    4.In den Bräter legen, etwas Margarine dazu, und im vorgeheitzten Backofen bei 225 Grad ca. 40 Min. Braten.

    5.Dazu schmeckt: Blumenkohl,Rosenkohl,Salat,Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hackfleischrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich