Zucchinipuffer, griechische Art

Rezept: Zucchinipuffer, griechische Art
9
00:30
3
6489
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
kleine Zucchini
Salz, Pfeffer
6 Esslöffel
Mehl
1
Backpulver
200 Gramm
Gouda, Feta
4
Eier
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinipuffer, griechische Art

ZUBEREITUNG
Zucchinipuffer, griechische Art

Die Zucchini abwaschen und grob raspeln, nicht zu fein. Salz, Pfeffer, Muskat dazugeben. Eier untermengen. Wer mag, kann noch Knoblauch dazugeben. Backpulver untermischen. Die 2oo g Kaese aus Gouda und Feta mischen, oder nur Gouda verwenden. Das ganze mit Mehl vermengen, so dass ein etwas festerer, nicht zu fluessiger Brei entsteht. Wer es schaerfer mag, kann jetzt noch etwas Chili zufuegen. In einer Pfanne Oel, am besten Olivenoel, heiss werden lassen und den Teig darin zu kleinen Puefferchen ausbacken. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Ist eine geniale, leichte Vorspeise und passt idealer Weise zu Tzaziki und Weissbrot. Kali orexi Maria

KOMMENTARE
Zucchinipuffer, griechische Art

Benutzerbild von Fellinchen
   Fellinchen
Das nehm ich mir auch noch mit.....5* lass ich da! LG
Benutzerbild von baerbelmaria
   baerbelmaria
Tausend Dank
   Gelöschter Nutzer
Dieser Kommentar wurde gelöscht.
Benutzerbild von baerbelmaria
   baerbelmaria
Danke
Benutzerbild von irmela
   irmela
...mitgenommen und 5* angeknipst ! LG
Benutzerbild von baerbelmaria
   baerbelmaria
Super danke

Um das Rezept "Zucchinipuffer, griechische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung