1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer, griechische Art

Zucchinipuffer, griechische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini6 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Mehl6 Esslöffel
Backpulver1
Gouda, Feta200 Gramm
Eier4
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini abwaschen und grob raspeln, nicht zu fein. Salz, Pfeffer, Muskat dazugeben. Eier untermengen. Wer mag, kann noch Knoblauch dazugeben. Backpulver untermischen. Die 2oo g Kaese aus Gouda und Feta mischen, oder nur Gouda verwenden. Das ganze mit Mehl vermengen, so dass ein etwas festerer, nicht zu fluessiger Brei entsteht. Wer es schaerfer mag, kann jetzt noch etwas Chili zufuegen. In einer Pfanne Oel, am besten Olivenoel, heiss werden lassen und den Teig darin zu kleinen Puefferchen ausbacken. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Ist eine geniale, leichte Vorspeise und passt idealer Weise zu Tzaziki und Weissbrot. Kali orexi Maria

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer, griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich