Partysuppe mit fruchtiger Note

1 Std 20 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1500 gr
Butter 20 gr
Salz Pfeffer Paprika etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Paprika in rot .gelb,grün fein gewürfelt Champignons 1
Champignons 1 Dose
Gemüsebrühe 1500 ml
Flasche Tomatenketschup 1 halbe
Pfirsichhälften gewürfelt Konserve 4
Schmand 1 Becher

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Das Hackfleisch kräftig mit den Gewürzen mischen und portionsweise in der heißen Butter anbraten.

2.Nun die Zwiebel dazugeben und mit Pilzen und Paprikawürfel in einen großen Topf füllen.

3.Die Fleischgemüsemasse ca 30 Min. bei schwacher Hitze dünsten lassen.

4.Die Hack-Gemüse-Masse mit der Brühe dem Ketschup und den Pfirsichstückchen auffüllen und noch einmal leicht köcheln lassen

5.Zum Schluß den Schmand unterrühren oder als Klecks in die Mitte der Teller setzen

6.Dazu passen selbstgebackene Pizzabrötchen oder Baguett mit Kräuterbutter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Partysuppe mit fruchtiger Note“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Partysuppe mit fruchtiger Note“