Blumenkohl mit Butter und Semmelmehl

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl 1
Butter 3 EL
Semmelmehl 2 El.
Salz etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 15 Min. garen, abgiessen auf eine Platte oder großen Teller legen.

2.In einen kleinen Topf die Butter auslassen, und das Semmelmehl darin einrühren, braun anschwitzen lassen, über den Blumenkohl giessen, mit frisch geriebenen Muskat bestreuen und servieren.

3.Bei mir gab es Wienerschnitzel (siehe mein Kb) und Pommes dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Butter und Semmelmehl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit Butter und Semmelmehl“