Soßen/ Dips: Lachs-Tunfisch-Butter

5 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter weich 250 g
Lachs Konserve in Öl abgetropft 1 Glas
Tunfisch in eigenem Saft,abgetropft 1 Dose
Dill oder Petersilie, oder auch beides 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

Alle Zutaten pürieren. Reste kann man einfrieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen/ Dips: Lachs-Tunfisch-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen/ Dips: Lachs-Tunfisch-Butter“