Mehlbutter ( zum binden von Soßen )

5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 260 gr
Butter 250 gr
das ist eine Portion auf Vorrat, kann man im Kühlschrank ca 1 Woche halten, etwas
aber oft mache ich nur so viel wie ich brauche, etwas
Z.B. 1 EL Mehl und ein EL Butter es muss immer eins zu eins sein, etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
5 Min

Das Mehl mit der kalten Butter zu einem glatten Teig verkneten, dann in die köchelnde Soße legen und langsam auflösen lassen, Noch einmal die Soße verrühren und fertig, gefällt mir so super,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlbutter ( zum binden von Soßen )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mehlbutter ( zum binden von Soßen )“