Teufelchens Pilzbutter

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 350 g
ich habe die Irische verwendet etwas
Mischpilze getrocknet 35 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebelpulver 1 Msp
Knoblauchpulver 1 Msp
Kümmel gemahlen 1 Msp

Zubereitung

Die Pilze...

1....habe ich in einem Mixer zu einem feinen Mehl verarbeiten lassen. Dieses habe ich dann mit den Gewürzen gut vermengt...

Die Butter...

2....wird mit der Küchenmaschine glatt gerührt und dann kommt das Pilz-Mehl dazu. Kräftig verrühren, abschmecken und eventuell, je nach Gusto, nachwürzen. Die Butter sollte wenigstens einen Tag durchziehen und kann dann vielseitig genutzt werden...z.B. auf einem Steak, bei der Zubereitung von Soßen, lecker auch für ein einfaches Rührei usw....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelchens Pilzbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teufelchens Pilzbutter“