Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Butter | 350 g |
ich habe die Irische verwendet | etwas |
Mischpilze getrocknet | 35 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebelpulver | 1 Msp |
Knoblauchpulver | 1 Msp |
Kümmel gemahlen | 1 Msp |
Zubereitung
Die Pilze...
1....habe ich in einem Mixer zu einem feinen Mehl verarbeiten lassen. Dieses habe ich dann mit den Gewürzen gut vermengt...
Die Butter...
2....wird mit der Küchenmaschine glatt gerührt und dann kommt das Pilz-Mehl dazu. Kräftig verrühren, abschmecken und eventuell, je nach Gusto, nachwürzen. Die Butter sollte wenigstens einen Tag durchziehen und kann dann vielseitig genutzt werden...z.B. auf einem Steak, bei der Zubereitung von Soßen, lecker auch für ein einfaches Rührei usw....
Kommentare zu „Teufelchens Pilzbutter“
Rezept bewerten: