Wirsinggemüse mit Butter

leicht
( 112 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Wirsing 1
etwas mehr als ein Stich Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gemüsefond 150 ml

Zubereitung

1.Wirsing vom Strunk und den äußeren Blättern befreien. Fein Hobeln. In Salzwasser (bedeckt) aufkochen bis er noch knackig ist. Salzwasser abgiessen mit Fond auffüllen und würzen. Fertig. (P.S. Der Kohl ist etwas dunkler, w//Muskat, aber das kennt man ja)

2.Schmeckt lecker zu Fisch oder Fleisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggemüse mit Butter“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 112 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsinggemüse mit Butter“