Knoblauch eingelegt

Rezept: Knoblauch eingelegt
gut zu dosieren
5
gut zu dosieren
00:20
1
5652
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Knoblauch frisch
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauch eingelegt

ZUBEREITUNG
Knoblauch eingelegt

1
Knoblauch schälen und fein hacken. In ein Glas füllen und mit Rapsöl auffüllen. Der Knoblauch sollte nicht ins Glas gepresst werden. Ist im Kühlschrank 3 Monate haltbar. Der Knoblauch verliert nicht seinen Geschmack. Ich verwende diesen Vorrat Knobi für Fisch und Fleisch, auf Pizzen ...für mich eine einfache Art Knobi zu dosieren.

KOMMENTARE
Knoblauch eingelegt

Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
Die Idee finde ich sehr gut. Auch gut geeignet für mein Zaziki. Leckere 5*

Um das Rezept "Knoblauch eingelegt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung