1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch2 Knollen
Salz2 TL
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knoblauch Zehen schälen, in grobe kleine Würfel schneiden, Salz und Olivenöl hinzu geben und dann im kleinen Mixer so lange zerkleinern, bis eine feine Streichfähge Creme entstanden ist.

    2.Die Knoblauch Paste in ein kleines verschließbares Glas einfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. So haben Sie fertigen Knoblauch in Reserve und Ihre Finger bleiben geruchsfrei.

    3.Wenn Sie jetzt kochen, geben Sie TL-weise die Knobi-creme den Gerichten zu.

    4.Tipp: Sollten die Finger doch mal mit Knoblauch in berührung kommen, so halten Sie die Hände kurz unter das warme Wasser halten und dann die Hände am verchromten Wasserhahn reiben. Wie von Zauberhand sind die Hände wieder geruchfrei.

    5.Es ist kein Fake, es stimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich