Knoblauchpaste

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knoblauch 2 Knollen
Salz 2 TL
Olivenöl 100 ml

Zubereitung

1.Die Knoblauch Zehen schälen, in grobe kleine Würfel schneiden, Salz und Olivenöl hinzu geben und dann im kleinen Mixer so lange zerkleinern, bis eine feine Streichfähge Creme entstanden ist.

2.Die Knoblauch Paste in ein kleines verschließbares Glas einfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. So haben Sie fertigen Knoblauch in Reserve und Ihre Finger bleiben geruchsfrei.

3.Wenn Sie jetzt kochen, geben Sie TL-weise die Knobi-creme den Gerichten zu.

4.Tipp: Sollten die Finger doch mal mit Knoblauch in berührung kommen, so halten Sie die Hände kurz unter das warme Wasser halten und dann die Hände am verchromten Wasserhahn reiben. Wie von Zauberhand sind die Hände wieder geruchfrei.

5.Es ist kein Fake, es stimmt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchpaste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchpaste“