Knoblauch-Essig

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Essig-Essenz 100 ml
Wasser 100 ml
Rose´-Wein 300 ml
Knoblauchzehen 6

Zubereitung

1.Die Essig-Essenz, Wasser und Wein miteinander vermischen. In eine Flasche oder Karaffe füllen. Den Knoblauch schälen und dazugeben und die Flasche verschließen.

2.5-6 Tage durchziehen lassen und der Essig ist bereit für die verschiedensten Salate. Je länger der Essig zieht, desto intensiver wird der Knoblauchgeschmack - aber gut!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Essig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Essig“