Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Essig-Essenz | 100 ml |
| Wasser | 100 ml |
| Rose´-Wein | 300 ml |
| Knoblauchzehen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Die Essig-Essenz, Wasser und Wein miteinander vermischen. In eine Flasche oder Karaffe füllen. Den Knoblauch schälen und dazugeben und die Flasche verschließen.
2. 5-6 Tage durchziehen lassen und der Essig ist bereit für die verschiedensten Salate. Je länger der Essig zieht, desto intensiver wird der Knoblauchgeschmack - aber gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
















Kommentare zu „Knoblauch-Essig“