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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Habaneros | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißweinessig | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-
Zubereitung
1.Habaneros waschen und mit einem Küchentuch trockentupfen und dann vierteln.
2.Anschließend zusammen mit dem Essig in einen Topf geben, aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen.
3.Knoblauch schälen.
4.Essig, Chillis und Knoblauch zusammen in eine Flasche geben und diese fest verschließen. (Ich habe eine Einweckflasche genommen.)
5.Nun mindestens 2 Wochen, besser länger, stehen lassen, dabei ab und zu schütteln.
6.Danach durch ein Sieb gießen und in eine möglichst dunkle Flasche umfüllen (oder dunkel lagern).
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