Essig: Salbeiessig

2 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Balsamico Bianco 200 ml
Salbei etwas
Knoblauch, längs geviertelt 1 Zehe
rote Chili, längs aufgeschlitzt 1
grüne Chili, längs aufgeschlitzt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1259 (301)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

Salbei, Knobi und die Chilis in eine Flasche geben. Dann den Essig aufgießen und Flasche verschließen. Mindestens 3 Wochen durchziehen lassen. Tut gut! Viel Spaß bei meiner Geschenkeküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Essig: Salbeiessig“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Essig: Salbeiessig“