Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Flasche 0,5 ltr. | 1 |
| Kräuter und Gewürze | |
|---|---|
| Dillzweige | 3 |
| Zitronenthymianzweige | 2 |
| Pfeffer weiß ganz | 1 Teelöffel |
| Ingwerstück | 1 |
| Senfkörner | 2 Esslöffel |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Essig | |
|---|---|
| weißer Brandtweinessig oder Balsamico weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Die Gewürze und Kräuter in die saubere Flasche geben, die Flasche mit Essig auffüllen und mindestens 14 Tage ziehen lassen. Die Gewürze iund Kräuter verbleiben in der Flasche und können erneut mit Essig aufgefüllt werden, wenn dieser verbraucht ist..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
















Kommentare zu „Kräuteressig für Fischgerichte“