Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Flasche 0,5 ltr. | 1 |
Kräuter und Gewürze | |
Dillzweige | 3 |
Zitronenthymianzweige | 2 |
Pfeffer weiß ganz | 1 Teelöffel |
Ingwerstück | 1 |
Senfkörner | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Essig | |
weißer Brandtweinessig oder Balsamico weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (20)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-
Zubereitung
Die Gewürze und Kräuter in die saubere Flasche geben, die Flasche mit Essig auffüllen und mindestens 14 Tage ziehen lassen. Die Gewürze iund Kräuter verbleiben in der Flasche und können erneut mit Essig aufgefüllt werden, wenn dieser verbraucht ist..
Kommentare zu „Kräuteressig für Fischgerichte“
Rezept bewerten: