Kräuteressig für Fischgerichte

Rezept: Kräuteressig für Fischgerichte
Zum Säuern, für Salate mit Fisch- oder Meerestieren, für Soßen, die zum Fisch gereicht werden
10
Zum Säuern, für Salate mit Fisch- oder Meerestieren, für Soßen, die zum Fisch gereicht werden
00:05
3
3039
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Flasche 0,5 ltr.
Kräuter und Gewürze
3
Dillzweige
2
Zitronenthymianzweige
1 Teelöffel
Pfeffer weiß ganz
1
Ingwerstück
2 Esslöffel
Senfkörner
2
Knoblauchzehen
Essig
weißer Brandtweinessig oder Balsamico weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
14,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kräuteressig für Fischgerichte

Wildkräuterhollandaise mit frischem Spargel
Fleisch Frikadellen auf zickige Art

ZUBEREITUNG
Kräuteressig für Fischgerichte

Die Gewürze und Kräuter in die saubere Flasche geben, die Flasche mit Essig auffüllen und mindestens 14 Tage ziehen lassen. Die Gewürze iund Kräuter verbleiben in der Flasche und können erneut mit Essig aufgefüllt werden, wenn dieser verbraucht ist..

KOMMENTARE
Kräuteressig für Fischgerichte

Benutzerbild von digger56
   digger56
Jeep, schon gebunkert. Aber der passt zu allem, ....klasse...........
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Tolles Rezept, 5* und LG
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Klasse Essig LG Heinzi

Um das Rezept "Kräuteressig für Fischgerichte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung