Kräuteressig für Fischgerichte

5 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flasche 0,5 ltr. 1
Kräuter und Gewürze
Dillzweige 3
Zitronenthymianzweige 2
Pfeffer weiß ganz 1 Teelöffel
Ingwerstück 1
Senfkörner 2 Esslöffel
Knoblauchzehen 2
Essig
weißer Brandtweinessig oder Balsamico weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
14,4 g

Zubereitung

Die Gewürze und Kräuter in die saubere Flasche geben, die Flasche mit Essig auffüllen und mindestens 14 Tage ziehen lassen. Die Gewürze iund Kräuter verbleiben in der Flasche und können erneut mit Essig aufgefüllt werden, wenn dieser verbraucht ist..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuteressig für Fischgerichte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuteressig für Fischgerichte“