1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Erdbeeressig

Vorrat: Erdbeeressig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch300 g
Apfelessig500 ml
Agavendicksaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren putzen und vierteln, in eine weithalsige Flasche geben. Essig und Dicksaft auffüllen, kurz durchschütteln. 3 Wochen dunkel und kühl durchziehen lassen.

  • 2.Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen und den Essig abseihen. Essig in kleine Flaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Erdbeeressig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich