Himbeeressig

Rezept: Himbeeressig
2
1
20428
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
frische Himbeeren
500 ml
Weißweinessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeeressig

OelEssig - Schnittlauch-Essig
Dill Gurken

ZUBEREITUNG
Himbeeressig

1
Himbeeren waschen, gut abtropfen lassen und in eine Flasche mit breitem Flaschenhals geben. Essig dazu geben und 2 Wochen auf die Fensterbank in die Sonne stellen.
2
Nach 2 Wochen den Essig abgießen, in einem Topf erhitzen und abkühlen lassen. Dann wieder zu den Himbeeren in die Flasche geben, gut verschließen und kühl lagern.
3
Eignet sich auch sehr gut als kleines Mitbringsel.

KOMMENTARE
Himbeeressig

   nimmdusiedir
Gute Idee und klasse Rezept muß ich mopsen, Machs Fenster auf es kommen ***** chen zu dir geflogen aber duck dich, daß nichts passiert. L. G. Josy

Um das Rezept "Himbeeressig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung