1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeeressig Cassis

Johannisbeeressig Cassis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Johannisbeeren etwas
Johannisbeerblätter etwas
Essig- Weißweinessig oder Apfelessig nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Johannisbeeren waschen und gut abtropfen lassen, ebenso ein paar Johannisbeerblätter. Jeweils so viele Johannisbeeren in eine Flasche geben dass die Flasche gut halbvoll gefüllt ist. Je nach Flaschengroße einige Johannisbeerblätter dazugen. Mit dem Essig auffüllen und verschließen. Mindestens 14 Tage ziehen lassen. Zwischendurch sanft schütteln.

  • 2.Mein Tipp: Die Beeren ganz, zerdrückt oder fein gehackt, mit in Salate oder Dressings geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeeressig Cassis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich