Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwarze Johannisbeeren | etwas |
Zucker | etwas |
Korn, 38% | 1 Flasche |
leere Flasche mit Schraubverschluss | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarze Johannisbeeren waschen und von den Stielen befreien.
2.Eine saubere, gut schließende Flasche mit Schraubverschluss zu 3/4 mit den vorbereiteten Johannisbeeren füllen, das restliche 1/4 mit Zucker.
3.Anschließend alles mit dem Korn auffüllen.
4.Die Flasche ca. für 3 Monate an einen kühlen, dunklen Ort legen.
5.Danach den Likör durch ein Sieb abgießen und zb. in eine Karaffe geben.
6.Prost!
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Peggy10
vom
vom

Kommentare zu „SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR“