Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Schwarze Johannisbeeren | etwas |
| Zucker | etwas |
| Korn, 38% | 1 Flasche |
| leere Flasche mit Schraubverschluss | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Schwarze Johannisbeeren waschen und von den Stielen befreien.
2. Eine saubere, gut schließende Flasche mit Schraubverschluss zu 3/4 mit den vorbereiteten Johannisbeeren füllen, das restliche 1/4 mit Zucker.
3. Anschließend alles mit dem Korn auffüllen.
4. Die Flasche ca. für 3 Monate an einen kühlen, dunklen Ort legen.
5. Danach den Likör durch ein Sieb abgießen und zb. in eine Karaffe geben.
6. Prost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom





















Kommentare zu „SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR“