SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR

Rezept: SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR
16
2
85629
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Schwarze Johannisbeeren
Zucker
1 Flasche
Korn, 38%
1
leere Flasche mit Schraubverschluss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR

GETRÄNKE Pfefferminz-Limetten-Eistee
Gewürz Knoblauch-Chilli-Würze

ZUBEREITUNG
SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR

1
Schwarze Johannisbeeren waschen und von den Stielen befreien.
2
Eine saubere, gut schließende Flasche mit Schraubverschluss zu 3/4 mit den vorbereiteten Johannisbeeren füllen, das restliche 1/4 mit Zucker.
3
Anschließend alles mit dem Korn auffüllen.
4
Die Flasche ca. für 3 Monate an einen kühlen, dunklen Ort legen.
5
Danach den Likör durch ein Sieb abgießen und zb. in eine Karaffe geben.
6
Prost!

KOMMENTARE
SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Solch Likörchen mag ich.... und gönn ich mir meistens am Samstagabend.....
Benutzerbild von Kleeli69
   Kleeli69
Kenn ich von meiner Oma noch, sehr süffig! 5* und LG Regine

Um das Rezept "SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung