1. Home
  2. Rezept
  3. Mein feiner Himbeeressig

Mein feiner Himbeeressig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Himbeeren frisch150 gr.
Weißer Balsamico1 Fl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren wenn nötig vorsichtig waschen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Danach in eine saubere Flasche einfüllen und mit Balsamico auffüllen. Flasche verschließen und im Kühlschrank mind. 5 Tage ziehen lassen. Dabei sollte die Flasche hin und wieder mal leicht geschüttelt werden, da die Himbeeren alle oben schwimmen. Danach ist der Himbeeressig einsetzbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Mein feiner Himbeeressig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich