Mein feiner Himbeeressig

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Himbeeren frisch 150 gr.
Weißer Balsamico 1 Fl.

Zubereitung

Die Himbeeren wenn nötig vorsichtig waschen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Danach in eine saubere Flasche einfüllen und mit Balsamico auffüllen. Flasche verschließen und im Kühlschrank mind. 5 Tage ziehen lassen. Dabei sollte die Flasche hin und wieder mal leicht geschüttelt werden, da die Himbeeren alle oben schwimmen. Danach ist der Himbeeressig einsetzbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein feiner Himbeeressig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein feiner Himbeeressig“