"Lamponcello".........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Himbeeren tiefgefroren600 g
Zucker1 Tasse
Alkohol 96 % - geklart500 ml
Zucker750 g
Wasser750 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung:

    5. Lampon ist das italienische Wort für Himbeere. Darum habe ich meinen Likör so getauft. Die Mengenangabe oben bezieht sich auf "Flaschen".

    6. Die übrig gebliebenen Himbeeren mit dem "Hicks"(siehe Foto Nr. 3) nicht wegwerfen !!!!!! Davon kann man noch eine leckere Marmelade machen oder sie zu einem Dessert essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „"Lamponcello".........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. "Lamponcello".........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör