Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 600 g |
Zucker | 1 Tasse |
Alkohol 96 % - geklart | 500 ml |
Zucker | 750 g |
Wasser | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Anmerkung:
5. Lampon ist das italienische Wort für Himbeere. Darum habe ich meinen Likör so getauft. Die Mengenangabe oben bezieht sich auf "Flaschen".
6. Die übrig gebliebenen Himbeeren mit dem "Hicks"(siehe Foto Nr. 3) nicht wegwerfen !!!!!! Davon kann man noch eine leckere Marmelade machen oder sie zu einem Dessert essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „"Lamponcello".........mein italienisch angehauchter Himbeer-Likör“