1. Home
  2. Rezept
  3. Essig: Kräuteressig rot - Balsamico Rosso

Essig: Kräuteressig rot - Balsamico Rosso

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Balsamico Rosso300 ml.
Chilliflocken etwas
Anis etwas
Wacholderbeeren6
Knoblauchflocken3
bunter Pfeffer etwas
Nelken3
Senfkörner etwas
Lorbeer2 Blätter
Sternanis2 kleine
Koriandersamen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eine geeignete Flasche nehmen und die Gewürze hineingeben. Anschließend nur noch den Balsamico Rosso auffüllen und die Flasche verkorksen. An einen kühlen und dunklen Ort stellen und durchziehen lassen. Hält sich ewiglich und drei Tage. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Essig: Kräuteressig rot - Balsamico Rosso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich