Essig: Kräuteressig rot - Balsamico Rosso - II

5 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Balsamico Rosso 300 ml
Basilikum etwas
Balsamico Rosso 300 ml
Estragon etwas

Zubereitung

Eine geeignete Flasche nehmen und die Kräuter einfüllen. Essig aufgießen und verkorksen. Dunkel und kühl lagern. Auf dem Bild sieht man die fertige Flasche für meinen Cousin. 600 ml Rotweinessig aromatisiert mit Basilikum und Estragon. Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Essig: Kräuteressig rot - Balsamico Rosso - II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Essig: Kräuteressig rot - Balsamico Rosso - II“