Essig: Kräuteressig rot - Balsamico Rosso - II

Rezept: Essig: Kräuteressig rot - Balsamico Rosso - II
... Spezialität des Hauses!
2
... Spezialität des Hauses!
00:05
0
1583
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 ml
Balsamico Rosso
Basilikum
300 ml
Balsamico Rosso
Estragon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Essig: Kräuteressig rot - Balsamico Rosso - II

Bunter Blattsalat mit Chicoree

ZUBEREITUNG
Essig: Kräuteressig rot - Balsamico Rosso - II

Eine geeignete Flasche nehmen und die Kräuter einfüllen. Essig aufgießen und verkorksen. Dunkel und kühl lagern. Auf dem Bild sieht man die fertige Flasche für meinen Cousin. 600 ml Rotweinessig aromatisiert mit Basilikum und Estragon. Viel Spaß beim Nachmachen!

KOMMENTARE
Essig: Kräuteressig rot - Balsamico Rosso - II

Um das Rezept "Essig: Kräuteressig rot - Balsamico Rosso - II" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung