Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 450 g | 
| Hefe | 20 g | 
| Salz | 2 TL | 
| Zucker | 1 Pr. | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Milch | 350 ml | 
| Thymian | etwas | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| Ei | 1 | 
| Milch zum Bestreichen | etwas | 
| Grobes Salz zum Bestreuen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen - 2. In die Mitte Hefe hineinbröckeln und Zucker darauf geben - 3. Knoblauch sehr fein hacken - 4. Milch in einen Topf geben, Knoblauch und Thymain dazu und aufkochen, lauwarm abkühlen lassen - 5. Etwas Milchmischung lauf die Hefe geben und verrühren, gehen lassen - 6. Restliche Milch, Öl und Ei zufügen und zu einem glatten Teig kneten, 30 Min. gehen lassen - 7. In 12 Stücke teilen und auf ein mit Backpapier belegetes Blech geben - 8. Mit Milch bestreichen und grobem Salz bestreuen - 9. Bei 220° vorgeheizt ca. 15-20 Min. backen 
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 vom 






















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