1. Home
  2. Rezept
  3. Inabs Knoblauch-Salbei Brötchen

Inabs Knoblauch-Salbei Brötchen

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Weizenmehl1000 g
Trockenbackhefe4 Packung
Salbei getrocknet gehackt12 EL
Salz8 Tl
Knoblauch14 Zehen
Agavendicksaft4 TL
Wasser, lauwarm600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein schneiden. Das Mehl, die Hefe, denn Salbei, etwa ¾ des Knoblauchs und die Hälfte des Salzes in eine ausreichend große Schüssel geben und vermengen.

    2.Nun die flüssigen Zutaten dazugeben und denn Teig vermengen und für ca 5-10 Minuten gut durchkneten.

    3.Jetz denn Teig für mindestens 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

    4.Nochmals durchkneten und dann zu Brötchen verarbeiten. Nun mit dem restlichen Salz und Knoblauch bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 15-20 Minuten (variiert je nach Menge und Form) backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OffenerTreff
    vom
    Profilbild von OffenerTreff

Auch lecker

Kommentare zu „Inabs Knoblauch-Salbei Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich