Brot: Salbei-Knoblauch-Brot

2 Std leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 1050 250 g
Trockenhefe 1 mal
Honig 1 TL
Salz 1 TL
Wasser warm 150 ml
Salbei frisch 1 EL
Knoblauch 2 Zehen
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
899 (215)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
45,2 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Den Salbei und den Knoblauch klein hacken, alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben zu einen festen Teig kneten und abgedeckt eine Stunde gehen lassen.

2.Den Teig nochmal kneten und zu einem Brot formen auf ein Blech geben einschneiden und abgedeckt nochmal stehen lassen. Dann bei 200 C° in den vorgeheizten Ofen für ca eine halbe Stunde.

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Salbei-Knoblauch-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot: Salbei-Knoblauch-Brot“