Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 1050 | 250 g |
Trockenhefe | 1 mal |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Wasser warm | 150 ml |
Salbei frisch | 1 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
899 (215)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
45,2 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Den Salbei und den Knoblauch klein hacken, alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben zu einen festen Teig kneten und abgedeckt eine Stunde gehen lassen.
2.Den Teig nochmal kneten und zu einem Brot formen auf ein Blech geben einschneiden und abgedeckt nochmal stehen lassen. Dann bei 200 C° in den vorgeheizten Ofen für ca eine halbe Stunde.
Kommentare zu „Brot: Salbei-Knoblauch-Brot“
Rezept bewerten: