1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch- Parmesankartoffeln

Knoblauch- Parmesankartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch, kleine runde1000 Gramm
Salzwasser etwas
Knoblauchöl2 Esslöffel
Koblauchzehen2
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln, am besten sehen kleinere gleichgroße Kartoffeln aus, die dann auch nicht geteilt werden, in dem Salzwasser (ich verwende Bärlauchsalz aus meinem KB) mit dem Knoblauch und dem Knoblauchöl zusammen etwa 20 Minuten gar kochen.

    2.Die Kochflüssigkeit abgießen. Nach Belieben in eine Schüssel geben und mit Parmesan bestreut servieren oder in eine Auflaufform geben und mit Parmesan bestreut für einige Minuten unter den Grill des Backofens schieben und überbacken und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch- Parmesankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich