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Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln500 gr
Knoblauchzehen5 Stück
Milsch60 ml
Fischfond100 ml
Olivenöl extra vergine80 ml
Meersalz etwas
fein reiebene Bio-Zitronenschale1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, halbieren und mit dem Knoblauch ca. 20 Minuten in kochendem alzwasser garen. Abgießen und sehr gut aus dampfen lassen. Milch und Fischfond separat erwärmen, Kartoffenl und Knoblauch durch die Presse drücken. Dann die Kartoffeln mit der Milch, Fischfond und Olivenöl gut verrühren. Mit Meersalz und Zitronenschale würzen. Mit gebratenem Skrei zum Muschelragout servieren.

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    Rezept von rowiwo
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